Дом

Оборудование Фундамент Стены Кровля Балконы и лоджии

Керамическая фасадная плитка под кирпич

24 Ноября, 17:38 \

По цвету фасадная плитка похожа на кирпич. Но не только цвет вызывает в людях желание купить такую плитку. История строительной отрасли насчитывает много веков. Люди строили во все времена и применяли для этих целей самые разные материалы. Некоторые постройки строили очень быстро. Другие возводили десятилетиями. Но во всех случаях созданные здания были разными по своему назначению. Точнее, назначений было два. Одно это использовать построенное здание по прямому назначению. То есть просто эксплуатировать его. Ну а вторая, дополнительная функция была присуща только масштабным проектам. Это желание заказчиков и строителей зданий произвести нужное впечатление на современников. И можно представить, какое это было впечатление. Это было впечатление успеха и надежности.

Сегодня фасадная облицовочная плитка может дать точно такое же впечатление. Потому что производство и применение плитки сегодня стало очень популярным, а услуги строителей по облицовке плиткой сегодня одни из самых востребованных при отделке зданий. Как производят этот популярный отделочный материал. Как следует из названия, производят в виде плиток. Из очень качественного сырья. По самым современным технологиям. Поэтому строители могут проводить работы по отделке зданий плиткой, как при строительстве новых зданий, так и при проведении реконструкции уже существующих объектов. Построенное даже много лет назад здание будет выглядеть совершенно по-новому. Для этого потребуется обратиться в строительную компанию.

Когда Вами фасадная керамическая плитка будет выбрана по цвету, строители начнут работы. Процесс облицовочных работ можно производить и при строительстве нового здания. В этом случае точно так же потребуется сначала выбрать цвет облицовочного материала. Сама по себе плитка фасадная представлена в виде пластин плитки. Из керамики. Заводы производят плитку разных цветов, так что можно подобрать такой вариант, который понравится. Материал стен может быть разным, но уложенная в облицовку фасадная плитка изменит вид любого здания.

Современная фасадная плитка – это прочность, долговечность, надежность!

На сегодня фасадная плитка является самым современным, прочным, долговечным строительным облицовочным материалом. Фасадная плитка изготавливается из экологически чистой отобранной глины. Для изготовления фасадной плитки применяют сырой кирпич или камень, который нарезают на тонкие пластинки толщиной 14 мм и затем обжигают в печи при высокой температуре.

Применяется фасадная плитка как для наружной, так и для внутренней отделки зданий, помещений. Преимущественно, ее используют там, где нет возможности применить клинкерную плиту или облицовочный кирпич. Фасадная плитка более тонка и легка, кроме того, она более экономна, чем кирпич и стоит гораздо дешевле натурального камня.

Керамическая фасадная плитка под кирпич

Идеально подходит фасадная плитка для реконструкции старых зданий, ремонта частных и многоэтажных домов, гаража, загородного коттеджа, ресторана, отеля, административного здания, прочее. В качестве отделки она способна украсить, обогатить любое здание. Облицовка фасадной плиткой придает поверхности более стильный и солидный вид.

Фасадная плитка обладает отличными физико-техническими характеристиками. Современные технологии позволяют производить фасадную плитку очень высокого качества, обладающую рядом преимуществ в сравнении с другими отделочными материалами. Она защищена от погодного воздействия: не боится дождя, снега, мороза, жары. Обладает отличной стойкостью цвета. Фасадная плитка удобна в хранении и доставке, легка в обработке и монтаже, экологически чиста, экономична, проста в чистке и обслуживании.

Производится облицовочная фасадная плитка различной фактуры: под натуральный кирпич, необработанный и дикий камень. Благодаря широкому цветовому диапазону материала, его можно использовать для воплощения любых дизайнерских решений. Применяется для облицовки любых стеновых поверхностей. Изящная декоративная фасадная плитка легко обрабатывается и монтируется. Кроме того, ее использование является более экономичным, чем применение полноформатного кирпича либо натурального камня.

Керамическая фасадная плитка под кирпич
Керамическая фасадная плитка под кирпич

Фасадная плитка стойка против воздействия агрессивных химических веществ, проста в чистке и эксплуатации. Кроме того, она исполняет для здания защитную функцию от огня и грибкового образования. Наиболее важным преимуществом фасадной плитки является ее прочность и долговечность. Отдельно следует отметить и экологическую чистоту материала.

Керамическая фасадная плитка под кирпич
Керамическая фасадная плитка под кирпич
Керамическая фасадная плитка под кирпич
Керамическая фасадная плитка под кирпич

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное