Дом

Подарок благовещенцам к Новому году

22 Декабря, 11:48 \

Как приятно получать подарки, делая покупки в магазинах! Покупая угловую кухню в компании «Бира-Мебель», вы можете сами выбрать себе подарок на сумму 3500 рублей.

Мебель на заказ

Что такое мебель на заказ? Это возможность выделиться, создать свой интерьер под себя, сделать дом уютнее. Цвета, формы и функции – стандартов в этом быть не должно, ведь каждый человек индивидуален, и требования у каждого свои.

Подарок благовещенцам к Новому году

Конечно, не всегда мы можем четко сформулировать свои желания, выбирая мебель, продумать мелочи – чтобы стиль и красота гармонировали с функциональностью. И в этом случае на помощь готовы прийти специалисты.

Корпусную мебель на заказ по доступным ценам можно приобрести в компании «Бира-Мебель». Фирма работает с каждым клиентом индивидуально, ведет лояльную ценовую политику и не скупится на скидки и подарки. О стабильности и преимуществах фирмы говорит и тот факт, что в «Бира-Мебель» работают грамотные специалисты, сам коллектив устоявшийся, дружный и активный. Пожалуй, это один из главных секретов фирмы.

Инструкция к действию

Итак, вы решили приобрести мебель. Для начала определитесь, чего именно вы хотите, какие требования предъявляете своему будущему интерьеру. Впрочем, если с этим возникают сложности, вам помогут разобраться и сделать выбор специалисты фирмы «Бира-Мебель». Так что вперед – на Институтскую, 1, ТЦ «От и До» (второй этаж)! Здесь можно посмотреть каталоги и набраться идей. Профессиональные дизайнеры «Бира-Мебель» дадут консультацию.

Подарок благовещенцам к Новому году

Вместе с дизайнером вы можете съездить на замеры домой, опытным взглядом он сразу определит, что больше подойдет для вашей комнаты, прихожей или кухни. Конечно, свои идеи никто вам навязывать не собирается, не нравится – переиграете дизайн вместе. Если есть необходимость, дизайнеры фирмы разработают проект будущего шкафа или гарнитура в 3-D варианте.

Подарок благовещенцам к Новому году
Подарок благовещенцам к Новому году

С формами и размерами определились, теперь нужно выбрать цвета и материал. На сегодня «Бира-мебель» работаем с четырьмя видами материалов, и может сделать мебель практически на любой вкус! В течение двух недель после заказа вы получите мебель своей мечты!

Секрет успеха

Корпусной мебелью компания «Бира-Мебель» радует амурчан уже 8 лет. Изначально фирма работала с Биробиджаном – товар завозился в Благовещенск ежемесячно, но этого было недостаточно, чтобы удовлетворять запросы покупателей. Три года назад «Бира-Мебель» перешла на собственное производство – в Благовещенске был открыт цех, где и создается сейчас мебель по биробиджанской технологии.

В «Бира-Мебель» можно заказать практически любую корпусную мебель: шкафы-купе, горки, прихожие, стеллажи, детские, спальни, кухонные гарнитуры…

Подарок благовещенцам к Новому году

Основной клиент компании – люди среднего достатка.

«За восемь лет существования фирма еще ни разу не продавала дорогущие кухни за 100 000 рублей, - рассказывает директор «Бира-Мебель» Лариса Киреева, - у нас свой клиент, которому мы предлагаем товар по доступным ценам. Плюс делаем подарки: к Новому году у нас действуют хорошие скидки, и каждый покупатель угловой кухни может выбрать себе подарок на сумму 3 500 рублей. Это может быть и стол-книжка, и комод, и просто скидка на кухню на эту сумму. А можно добавить деньги и приобрести, например, кресло-качалку».

Подарок благовещенцам к Новому году
Подарок благовещенцам к Новому году

Но скидки – это не маркетинговый ход, при котором сначала набавляется цена, затем делаются «скидки». На самом деле «Бира-Мебель» решила сделать действительно хорошие подарки своим покупателям.

Подарок благовещенцам к Новому году

Дорогие благовещенцы и амурчане!

Компания «Бира-Мебель» от всей души поздравляет вас с новым 2010 годом, желает счастья, здоровья, тепла и уюта в доме!

Адрес: Институтская, 1, ТЦ «От и До», 2 этаж. Тел.: 36-20-02, 54-75-03.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное