Дом

Для дома Безопасность

Камины на биоэтаноле

20 Января, 14:36 \

Если вам очень хочется иметь камин, а в квартире не так много места, то наилучший выход из положения – камины, работающие на биоэтаноле. Чтобы разместить такой камин в квартире или загородном доме, не надо делать большие дыры в стене. Такие камины легко вешаются на стену с помощью четырех винтов.

Камины Aktys - это не просто камины, но также и произведения искусства, способные украсить любой дом. Такие камины – весьма модное украшение для дома, это картины, которые подчеркивают естественную красоту огня.

Камины Aktys изготовлены из металла, который электро-химически обработан для повышения жароустойчивости. Каждый из этих каминов имеет небольшой контейнер, который спрятан в раму. Этот контейнер заполнен биоэтанолом, на котором собственно и работают эти камины. Биоэтанол дает огонь без запаха. Он весьма экономичен и опасен не больше чем огонь от свечи.

Камины на биоэтаноле
Камины на биоэтаноле
Камины на биоэтаноле
Камины на биоэтаноле
Камины на биоэтаноле

Создатель этих каминов – швейцарский дизайнер Eric Dessous L’Eglise. Он уже выпустил две линии каминов – черную линию и авторскую линию. В черную линию входят камины: «Квадрат в квадрате», «Лесенка», «Стальные двойники» и «Каменные двойники». В этих каминах пламя не ограничено ни стеклом, ни боковыми перегородками.

Авторская линия каминов входят камины «Дриани», «Мика» и «Медные квадраты». Эти камины изготавливаются ограниченными тиражами вручную.

Статью подготовил(а): Инна Тимирязевская.
Источник: www.decordoma.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное