Дом

Для дома Климат

«Амурский кровельный центр» надежно закроет и окна и двери

05 Марта, 16:57 \

В настоящее время имеет большое значение защита и безопасность имущества. Всевозможные сигнализации, электронные замки, блокираторы, конечно же, важны, но без использования комплексной защиты не дают стопроцентной гарантии. Роллетные и воротные системы, предлагаемые нашей компанией, являются визитной карточкой комфортных, современных и безопасных зданий, построенных с учетом современных норм. Они хорошо вписываются в любой архитектурный стиль, могут монтироваться как на новые объекты, так и на уже эксплуатируемые.

В современном мире существует множество вариантов систем и материалов для защиты вашего дома или офиса. Специалисты нашей фирмы помогут профессионально подобрать продукцию, необходимую именно Вам, а также качественно ее установить и настроить. Мы также осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание данных изделий.

Рольставни

На смену прежним системам защиты помещений, таким как железные или чугунные решетки, пришли надежные и легкие в эксплуатации рольставни. Рольставни стали одним из европейских новшеств, которое очень быстро понравилось потребителю. Еще совсем недавно рольставни казались экзотикой. «Амурский кровельный центр» стал одной из первых компаний в нашем регионе, предлагающих весь комплекс услуг по сборке, монтажу и подключению рольставен в кратчайшие сроки.

Основными положительными сторонами рольставен являются: возможность автоматизации и долговечность. Роллеты не нужно красить в течение всего срока эксплуатации, они не подвержены коррозии. Уже давно признанный факт, что данная система защиты наиболее удобная и безопасная. Помимо функций безопасности дома,рольставни также защищают от ветра, солнца, шума и пыли. Регулируя высоту открывания полотна, вы сами определяете, сколько света нужно вашему дому или офису. Подобное возможно и при использовании жалюзи, но они не защитят вас от пыли и шума. Никакая решетка, в отличие от рольставень, не спасет от хулигана кинувшего камень, и ваш дорогой стеклопакет придется менять. Несомненным преимуществом рольставен является возможность удачно дополнять архитектурный ансамбль дома. И, наконец, рольставни изготавливаются из качественных, экологически чистых материалов, не несущих вреда здоровью вам и ваших детей.

«Амурский кровельный центр» надежно закроет и окна и двери

Рольставни состоят из двух функциональных частей: механизма (вверху конструкции) и собственно защитного полотна (металлические горизонтальные пластины). Механизм может быть как автоматическим, работающим от выключателя (внутри или снаружи помещения) или дистанционного пульта, так и пружинно-инерционным (открывается вручную). При этом, автоматические роллеты могут дополнительно комплектоваться воротковым механизмом, позволяющим открывать роллеты при отсутствии электроэнергии, что немаловажно для требований пожарной безопасности. Полотно роллет изготавливается из профилей различного вида: облегченных, усиленных, решетчатых, в зависимости от требований к рольставне, а также могут быть различных цветов.

Автоматические ворота

Автоматические ворота - это удобная, надежная и наиболее эффективная конструкция гаражных и промышленных, въездных и распашных ворот. С каждым годом спрос на автоматические ворота растет, так как все больше людей, оценив достоинства автоматических ворот, выбирают именно их. Ворота достаточно просты в своей конструкции, что делает их экономичными и, в тоже время, более надежными. Автоматические ворота оснащаются дистанционным пультом, что является значительным преимуществом для водителя в непогоду, при этом въездные и гаражные ворота, устроены таким образом, что выпадение снега не мешает их открыванию.

Секционные гаражные и промышленные ворота не требуют много места внутри помещения, а снаружи вообще не занимают никакого пространства. Изготовленные по передовым технологиям, они сочетают в себе легкость, прочность, долговечность и приятный эстетический вид. Секционные гаражные и промышленные ворота можно устанавливать на любые виды проемов. Ворота используют для ограждения теплых гаражей, складских помещений, автомоек и т.д. ворота изготавливаются из «сандвич»-панелей с достаточной для нашего региона теплосберегающей функцией. При отсутствии запасного выхода из помещения, их можно укомплектовать встроенной калиткой. Поверхность панелей также может варьироваться и по цветовой гамме и по виду поверхности, что позволяет индивидуально подобрать стилистику ворот. Как гаражные, так и промышленные ворота могут покрываться антикоррозийным покрытием, что немаловажно для помещений с повышенной влажностью, например автомоек. Механизм промышленных ворот может быть подобран именно для вашего режима работы, то есть с повышенной износостойкостью торсионных пружин, увеличивающих количество циклов открывания/закрывания ворот. Секционные ворота снабжены защитой от защемления пальцев, от обрыва полотна, могут комплектоваться датчиками от срабатывания ворот, при случайном нажатии пульта. В пользу секционных автоматических ворот говорят удобство и простота монтажа, безопасность эксплуатации автоматических ворот, рациональная система открывания автоматических ворот, хорошая герметизация проема, теплоизоляция и тот респектабельный вид, который автоматические ворота этого типа придают любому помещению.

«Амурский кровельный центр» надежно закроет и окна и двери

Въездные откатные и распашные автоматические ворота – как правило, ограничивают въезд на какую-либо территорию. Ворота могут изготавливаться из «сандвич»-панелей, профлиста, решетчатого профиля, ковки или их комбинации. Основным преимуществом откатных ворот является малая занимаемая площадь (ворота двигаются вдоль забора) и отсутствие направляющего рельса, поэтому даже в непогоду ворота легко открываются - им не мешает сильный ветер, никаких проблем у таких автоматических ворот нет с забиванием направляющих рельсов грязью. Въездные ворота могут дополнительно комплектовать встроенной или отдельно стоящей калиткой, выполненными в едином дизайнерском стиле, имеют датчики защиты от случайного нажатия пульта. Распашные автоматические ворота – традиционны для жителей России, но при этом они требуют много места для открывания, также нуждающегося в расчистке. Довольно часто такие ворота используются крупными организациями для демонстрации собственной значимости. Но это не означает, что распашные ворота по карману только состоятельным людям, «Амурский кровельный центр» предлагает автоматику для уже установленных у вас ворот, что требует небольших денежным затрат. Распашные автоматические ворота также легко управляются пультом дистанционного управления. Распашные автоматические ворота - наиболее простая и распространенная конструкция.

Автоматические шлагбаумы
 
«Амурский кровельный центр» надежно закроет и окна и двери
 

Автоматические шлагбаумы являются неизменным атрибутом современного города и используются для регулирования и автоматизации въезда и выезда на автомобильные парковки, территории предприятий и организаций, торговых центров и так далее. Простота эксплуатации, оптимальная скорость работы, компактность - все это делает автоматические шлагбаумы незаменимыми для оперативного управления потоками автотранспорта. Автоматические шлагбаумы - это идеальный выбор для территорий, где использование ворот по каким-либо причинам не целесообразно. Автоматические шлагбаумы предназначены: для регулирования режима движения автотранспорта; для автоматизации въезда и выезда; для ограничения въезда/выезда на автомобильных парковках. Как и все виды ворот, шлагбаумы могут комплектоваться датчиками защиты от случайного нажатия пульта.

Услуги

Амурский кровельный центр предлагает весь спектр услуг по изготовлению, монтажу и обслуживанию рольставней, шлагбаумов, въездных откатных, распашных, гаражных и промышленных ворот. Мы гарантируем вам качество исполнения всех работ и обещаем, что автоматические ворота нашей компании прослужат вам несколько лет. Вы можете заказать рольставни или автоматические ворота, позвонив нам. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы по поводу рольставней и автоматических ворот. Наша компания производит качественные рольставни и автоматические ворота по приемлемым ценам. Заказ рольставней или автоматических ворот можно разделить на два этапа. На первом этапе наш специалист сделает замеры на месте установки рольставней или автоматических ворот, а на втором заказ поступает в цех для изготовления рольставней или автоматических ворот. Доверить установку автоматических ворот неспециалисту опрометчиво с Вашей стороны! Необходимо доверить установку автоматических ворот специалисту. Наши специалисты произведут установку автоматических ворот качественно и быстро. После такого сервиса длительное время можно не задумываться о выходе из строя работы автоматических ворот.

Обращайтесь в «Амурский кровельный центр». Наш адрес в Благовещенске: ул. Пушкина, 165, тел.: (4162) 59-22-44, 54-22-59, факс: 52-11-55, сотовый: 54-22-59. В Свободном: ул. М-Чесноковская, 4, тел.: (41643) 333-22. Наш сайт: www.akcamur.ru


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное