Дом

Станислав Дуплищев: Наша работа – тепло и уют в вашем доме

09 Июня, 11:55 \
Директор официального представительства ООО «Террако – Восток» в Амурской области Станислав Дуплищев.

Благовещенск – город строящийся. Бетонные каркасы домов возникают повсеместно. И многие из нас часто удивляются тому, как на исходе строительства серо-скучный корпус вдруг превращается в архитектурного красавца, щеголяющего красотой фасада. Все это происходит благодаря работе компаний, которые предлагают нам современные отделочные материалы. Мы беседуем с директором официального представительства ООО «Террако – Восток» в Амурской области – Станиславом Дуплищевым.

– Станислав Александрович, чем именно занимается ваша компания?

– У нас очень много направлений деятельности – от продажи отделочных материалов до строительства коттеджей. Основная наша работа – продажа отделочных материалов. Это различные краски, декоративное покрытие и покрытие фасадное.

– Давайте сначала поговорим об этом направлении. Вы предлагаете покупателям обычные краски и покрытия или что-то особенное?

– Наш товар, несомненно, особенный. Как видно из названия нашей фирмы, мы – официальный представитель завода «Террако» (ООО «Террако – Восток»). Поэтому, прежде всего, мы напрямую торгуем продукцией этого шведского концерна. И, соответственно, реализуем ее по заводским ценам. По всему миру есть филиалы этой компании. В России есть всего два завода: в Москве и в Хабаровске. Мы представляем хабаровский завод.

Станислав Дуплищев: Наша работа – тепло и уют в вашем доме
– А чем хороша продукция Террако?

– Разумеется, «Террако» – не единственная компания из мировых лидеров данной отрасли, которая присутствует на российском рынке, но она уже давно завоевала доверие наших клиентов. Тут и гарантированное качество, использование передовых технологий, и доступная ценовая политика, и главное – учет интересов строителей, стремление максимально эффективно решать их проблемы.

– Какую продукцию хабаровского завода вы готовы предложить благовещенцам?

– Завод «Террако» в Хабаровске производит обширный спектр современных материалов и для фасадных и для внутренних работ. С их помощью можно заниматься декоративной отделкой фасадов и помещений, как вновь строящихся, так и ремонтируемых зданий. Ассортимент продукции «Террако» насчитывает более 200 наименований. Материалы «Террако» отвечают всем требованиям к современным отделочным материалам. Кстати, вы спрашивали: чем хороша именно наша продукция. Говоря о современных требованиях, я подразумеваю также экологичность и безопасность материалов концерна «ТЕРРАКО». Вся продукция имеет водную основу. Она безопасна для окружающей среды и здоровья человека и успешно прошла тесты на пожарную безопасность.

– А качество товаров на высоком уровне?

– Думаю, масштаб концерна «Террако» говорит сам за себя. Могу лишь добавить, что изучение и широкое применение самых передовых технологий в производстве – это кредо компании. И оно обеспечивает высокое качество: отличная адгезия, эластичность, долговечность продукции. Кроме того, следует отметить, что «Террако» – шведский концерн, а потому здесь изначально привыкли делать краски и покрытия стойкими к холодным погодным условиям. Еще один важный плюс продукции «Террако» – удобство и легкость в нанесении на поверхности.

Станислав Дуплищев: Наша работа – тепло и уют в вашем доме
– Для каких именно работ можно использовать продукцию «Террако»?

– Думаю, легче назвать виды работ, где нельзя применить нашу продукцию. Товары «Террако» применяют для фасадных и внутренних работ. Мы предлагаем декоративные покрытия на минеральной, акриловой и силиконовой основе, рельефные штукатурные покрытия, декоративные материалы для интерьеров, моющиеся краски. Кроме того, имеется широкий перечень, так сказать, функциональных покрытий: гидроизоляционные системы, эластичные шпатлевки, ремонтные пасты, грунтовки, клеи для плитки, покрытия для теннисных кортов, покрытия для бетонных полов. Наконец, мы предлагаем материалы для системы наружной теплоизоляции зданий. И это еще одно важное направление нашей деятельности.

– А можно о нем рассказать поподробнее?

– Разработкой системы наружной теплоизоляции зданий «Террако» занимается с 2002 года. И именно эта продукция в России просто жизненно необходима. Страна у нас холодная, а теплозащитные свойства большинства ограждающих конструкций зачастую недостаточно высокие. Теплопотери через стены составляют 40% общих теплопотерь! Все компенсируется за счет неумеренного поглощения энергоресурсов. Как следствие – огромный перерасход средств на отопление. Наши системы утепления не только сокращают теплопотери, но и обеспечивают свободный выход водяных паров из помещения. Поэтому никакие плесени и грибки в таких домах не заводятся. Дополнительные преимущества таких систем – это повышенная звукоизоляция, высокая механическая прочность и трещиноустойчивость.

Станислав Дуплищев: Наша работа – тепло и уют в вашем доме

Причем, именно лето – тот самый период, когда (следуя поговорке «готовь сани летом») к нам приходят люди для того, чтобы заблаговременно утеплить свое жилье. Сегодня мы сотрудничаем и со строительными компаниями (например, «Амурстрой»), которые сразу проводят теплоизоляцию домов, которые они строят, приобретая у нас материалы «Террако». У системы наружной теплоизоляции «Террако» есть техническое свидетельство, подтверждающее пригодность на территории России. А это означает, что российские морозы ей тоже нипочем.

– Правильно ли я понимаю, что ваша компания работает с крупными организациями? А обычный человек, затеявший ремонт, может прийти к вам за материалами?

– Разумеется, может. В своей работе мы стараемся ориентироваться на компании, строительные организации, которые занимаются покраской, утеплением зданий, которые они строят с помощью наших товаров. Потому что и им и нам было бы неплохо, если дома будут строить и ремонтировать с помощью качественных материалов. Но мы сотрудничаем и с мелкими ремонтными бригадами, которые покупают у нас партии отделочных материалов самых разных объемов. Есть у нас и розничная торговля, для частных покупателей. Как я уже говорил, цены у нас, как у представителя завода, ниже рыночных. Так что от людей не уходим. Более того, если у нашего клиента есть потребность в материалах, которых у нас в данный момент нет, мы всегда оперативно можно доставить необходимый товар из Хабаровска.

– Я знаю, что это не все направления вашей работы.

– Наша фирма занимается еще и декоративным камнем, художественной ковкой, еврозаборами. Декоративный камень – это, прежде всего, прекрасный отделочный материал. Им можно украсить стены дома, как снаружи, так и изнутри. Особенно активно его используют различные кафе, рестораны и другие подобные заведения. Кованые изделия могут украсить интерьер вашего дома: от подсвечника до каминной решетки. А, например, кованная ограда сделает эстетичным ваш забор.

– Вы сами занимаетесь производством этих товаров?

– Наше представительство «Террако» входит в ассоциацию ремесленников, которая есть в Благовещенске и в которую входит порядка двух десятков фирм-производителей. В том числе кузнецы и другие мастера. Наша ассоциация – это особое объединение. Мы здесь работаем в очень тесном сотрудничестве, мы как бы в одной упряжке находимся: изготовители и организаторы. Если у нашего клиента есть заказ, то участники ассоциации выполнят его быстро и качественно. Кроме того, мы занимаемся строительством коттеджей, производим строительные вагончики.

Станислав Дуплищев: Наша работа – тепло и уют в вашем доме

Приобрести материалы и даже просто ознакомиться с ассортиментом компании вы можете по адресу: г. Благовещенск, улица Ломоносова, 223 (вход с улицы Шевченко).

Телефоны: 22-42-39, 35-96-98.

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное