Дом

Мягкая кирпичная мебель Bricks&Mortar

30 Августа, 18:56 \
Будучи в здравом уме, вряд ли кто-нибудь употребит прилагательное "мягкий" по отношению к кирпичу или камню
Мягкая кирпичная мебель Bricks&Mortar

Но вот же она, коллекция мягкой мебели Bricks&Mortar, которая выглядит так, будто ее делали на стройке, а вовсе не в мебельной мастерской. Но я уверена, что сидеть на таких пуфиках, диванах и креслах на самом деле удобнее, чем может показаться!

Мягкая кирпичная мебель Bricks&Mortar

Авторы неожиданного дизайна - британские выдумщики Richard Woods и Sebastian Wrong. Они решили, что уж сколько первое впечатление обманчиво, будет интересно, если это самое впечатление подстегнуть и усилить ассоциациями. К примеру, кто будет ожидать, что кресло, которое выглядит как кирпичная стена, мягкое и комфортное, а на кирпичном же диване очень здорово поваляться перед телевизором или с интересной книгой в руках?

Мягкая кирпичная мебель Bricks&Mortar

Наверняка многие скажут, что такая обивка делает мебель неуютной и холодной, что глядя на нее, совершенно не возникает желания сесть и расслабиться. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского, сидя на мягком кирпичном диване. Так что слоганом этой коллекции запросто может стать фраза "это не то, что ты думаешь", или же другое, не менее популярное изречение "не верь глазам своим".

Мягкая кирпичная мебель Bricks&Mortar

Кирпичная мягкая мебель, кстати, уже продается, и доступна в нескольких цветовых решениях. Подробности и дополнительная информация - на сайте производителя, Established and sons.

Источник: www.novate.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное