Дом

«Андерссен» пришел в Благовещенск

20 Сентября, 16:13 \
Что хочет обычная российская семья, которая начинает обустраивать свое «семейное гнездо» и собирается покупать мягкую мебель?

Хочет она, прежде всего, удобства, красоты и качества. И, разумеется, все это не по запредельным ценам. Сегодня эти принципы при изготовлении диванов, кресел и их «родственников» исповедует российская компания-производитель «ANDERSSEN».

«Андерссен» пришел в Благовещенск

В России пока мало товарных предложений по недорогой, но качественной и удобной мебели для небольших квартир, молодежных и детских комнат. Для тех, кто превыше всего ценя качество, не может позволить себе дорогую покупку. И таких покупателей – большинство. Фабрика «ANDERSSEN» восполнила именно этот «провальный» сегмент рынка и предлагает покупателям действительно новую, актуальную продукцию, высочайшего уровня качества, современного дизайна, собранную по европейским технологиям, с использованием лучших мебельных материалов и доступную большинству россиян.

Десять лет назад (17 октября компания будет праздновать свой юбилей) предприятие состояло из 15 человек: дизайнеров, конструкторов, технологов и рабочих. Начиная новое дело, они сразу обозначили, что хотят делать: качественную, нарядную, стильную и удобную мягкую мебель.

«Андерссен» пришел в Благовещенск

За прошедшие годы, благодаря абсолютно новому подходу к дизайну и качеству «домашней» мягкой мебели, торговая марка ANDERSSEN стала хорошо узнаваемой, а мебель, выпускаемая под этим брендом, – одной из самых продаваемых в данной ценовой категории.

Чем же хороша мебель «ANDERSSEN»? Начать стоит с главного. Хотите купить несколько диванов по цене одного? Возьмите диван фирмы «ANDERSSEN»! Одной из важных особенностей практически всех моделей этого производителя являются съемные чехлы. Диваны легко «переодеваются» по сезону или по настроению, а также легко чистятся. По желанию всегда можно заказать дополнительный чехол на любой диван или кресло.

Если даже бегло ознакомиться с моделями диванов фабрики «ANDERSSEN» сразу видно свой неповторимый стиль этой мебели. Все дело в том, что на фабрике всегда существовало собственное конструкторское бюро.

«Андерссен» пришел в Благовещенск

Мы все знаем, что зачастую красивые и оригинальные в дизайнерском плане диваны не особо удобны в повседневной жизни. Разработчики моделей в компании «ANDERSSEN» особое внимание уделяют полезности и функциональности своих изделий. Все модели диванов и большая часть кресел трансформируются в кровати и подходят для ежедневного использования. Их трансформация легка и удобна, механизм долговечен. Компактность – еще одно достоинство этой мебели. Диваны подходят для любого типа домов и квартир, в том числе и малогабаритных. Все модели диванов «ANDERSSEN» можно разделить на группы по типу механизма: аккордеон, клик-кляк, танго, кушетка. Для производства диванов с механизмом «аккордеон» «ANDERSSEN» (единственная в России фабрика) использует механизмы марки BZTC производства франко-бельгийской компании SEDAC MERAL. Они, в отличие от аналогов российского производства, имеют повышенный запас прочности и надежную механику, что увеличивает срок службы дивана до 10 лет.

Стоит отметить, что вся производимая фабрикой продукция сертифицирована и отвечает существующим стандартам качества, гарантийный срок эксплуатации мебели составляет 18 месяцев. Производство является одним из самых передовых не только в Москве, но и в целом по России, и уже несколько лет соответствует европейскому уровню. Все цеха оснащены современными станками европейского производства, оборудованы по последнему слову техники. В стегальном цеху размещены уникальные в своем роде станки, позволяющие делать простежку самых различных конфигураций на чехлах, не снижая при этом толщину пакета чехла. За счет этого почти все модели диванов обладают неповторимым рисунком простежки, что придает каждому дивану особый внешний вид.

«Андерссен» пришел в Благовещенск

Качество товаров обеспечивается за счет качества сырья. Фабрика сотрудничает с большим количеством крупнейших поставщиков ткани, таких как «Аметист», «Kleam&Bross», «Арбен», «Мебель-Арт», «Инстрой», «Фит» и др., благодаря чему на всех подиумах «Андерссена» всегда представлен большой выбор тканей (более 500 видов). Обширная гамма обивочных тканей позволяет удовлетворить вкус самого взыскательного клиента. В основном все обивочные ткани имеют в своем составе натуральные волокна и, кроме того, имеют пыле-, грязеотталкивающие пропитки или тефлоновое покрытие. Производитель стремится предложить покупателям не только множество моделей мягкой мебели, но и как можно больше тканей, в которые эту мебель можно «одеть».

«Андерссен» пришел в Благовещенск

Для формирования мягких элементов мебели используется пенополиуретан (ППУ) различной толщины и плотности, синтепон различных толщин, искусственный пух (холлофайбер). Использование поролона разной плотности и жесткости, их комбинация, а также сочетание с другими наполняющими материалами позволяют изготовить мебель с высокими комфортными и эстетическими показателями.

«Андерссен» пришел в Благовещенск

И последний – крайне важный вопрос – цена. В отличие от продукции других фабрик, диваны «ANDERSSEN» занимают более доступную ценовую нишу на рынке мягкой мебели и предназначены для категории покупателей как среднего, так и эконом-класса, при этом сохраняя уровень качества.

«Андерссен» пришел в Благовещенск

Мебель фабрики «ANDERSSEN» в этом году пришла в Благовещенск. Компания «Мебельер» готова предоставить всем желающим диваны, кресла, пуфы и другую мягкую мебель производства этого предприятия. Посмотреть на новые модели, а также получить консультации можно по адресу: улица Театральная, 155 (ВДНХ). Всю интересующую вас информацию вы можете получить по телефонам: 512-444, 512-443, 230-210. Или через электронную почту: mebelier@inbox.ru.

Статью подготовил(а): Василий Кленин.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
000 / 21 Сентября, 18:33
хочу такой диван!
Agy.lenka / 22 Сентября, 14:50
Судя по фоткам диваны хорошие
Натали / 22 Сентября, 15:36
Девчонки, поверьте-мебель действительно очень хорошая, я сама была в салоне и видела своими глазами эти диваны, при чём в других магазинах мебель такого же качества в разы дороже. Теперь всем своим знакомым советую только "Мебельер".
Cherry_B1ossom / 22 Сентября, 15:50
Я уже не раз сталкивалась с проблемой выбора мебели. Когда не касаешься этого вопроса кажется, что выбор огромный. Когда идёшь конкретно выбирать такую-то мебель, такого-то цвета, такой-то ценовой категории, ничего найти не можешь! В мебельере не была, так как диван пока не выбирала. Теперь буду знать.
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное