Дом

Климат Безопасность

Чем не подарок?

16 Декабря, 21:59 \
Самые яркие и функциональные новинки месяца, которые помогут содержать дом в чистоте, а также готовить вкусные блюда

Соковыжималка Tom Yam JU320 от Moulinex

Чем не подарок?

Мягкий морковный, пикантный томатный, бодрящий яблочный… Специально для тех, кто хочет открыть для себя все многообразие вкусовой палитры свежевыжатых соков, специалисты компании Moulinex разработали новую соковыжималку Tom Yam JU320.

Благодаря исключительной миниатюрности соковыжималке Tom Yam JU320 найдется место на каждой кухне, а благодаря наличию всего одной кнопки управление прибором не составит никакого труда.

Однако скромные габариты никак не сказываются на эргономичности и производительности новинки от Moulinex: большой диаметр загрузочного отверстия (49 мм) делает соковыжималку необыкновенно легкой и удобной в использовании.

Новый прибор в «дружелюбной» бело-красной гамме оснащен кувшином с сепаратором пены и контейнером для мякоти, который позволяет соковыжималке Tom Yam JU320 работать по-настоящему долго, без вынужденных «технических перерывов» на очистку.

Безмешковый пылесос INTENSIUM RO6643 от Rowenta

Чем не подарок?

С новым безмешковым пылесосом INTENSIUM RO6643 от Rowenta вы легко очистите любую поверхность, не затратив на это много сил.

Благодаря двухуровневой системе сепарации пыли и трехуровневой системе фильтрации (поролоновый фильтр + микрофильтр + фильтр НЕРА 13) мощный (2100 Вт) пылесос обеспечивает высокие показатели эффективности работы в течение более длительного времени независимо от заполненности контейнера. Забудьте о дорогих расходных материалах и трудоемком обслуживании пылесоса: HEPA 13 и микрофильтр в INTENSIUM RO6643 нужно менять только 1 раз в четыре года!

С INTENSIUM RO6643 наведение порядка стало как никогда гигиеничным: с помощью системы Clean Express вы можете очищать контейнер пылесоса без контакта с пылью, а небольшой вес (5 кг) позволит вам без труда перемещать пылесос за собой.

Приятный бонус: с готовым к работе пылесосом вы также получаете полный комплект дополнительных фильтров. Таким образом, новый прибор от Rowenta можно использовать до восьми лет без покупки расходных материалов!

Помимо уникальной треугольной щетки Delta Silence, предназначенной для уборки углов, в комплект входит щетка для паркета, мини-турбощетка для уборки шерсти животных, щелевая насадка и щеточка для мебели. Специальный держатель мелких насадок делает их хранение и использование удобным и простым.

Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal

Чем не подарок?

Новый утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal превращает процесс глажки в удовольствие. Прибор прекрасно справится с любым объемом работы: даже после длительного использования без чистки подошвы он не оставляет следов на одежде и легко скользит по ткани. Дело в том, что Aquaspeed FV 5276 – новая модель из линейки утюгов Tefal с уникальной самоочищающейся подошвой Autoclean Catalys. Она покрыта тонким слоем металла палладия, который является катализатором при нагревании. Под действием высокой температуры грязь превращается в углекислый газ и воду и просто испаряется с рабочей поверхности утюга. Прибор совершенно не нуждается в чистке специальными карандашами или жидкостями.

Но и это еще не все. Благодаря уникальной технологии быстрого залива воды наполнять резервуар утюга Aquaspeed FV 5276 удивительно просто: очень широкое отверстие на «пятке» прибора позволяет доливать воду из любой емкости или даже прямо из-под крана. Утюг Aquaspeed FV 5276 от Tefal имеет высокую мощность (2400 Вт) и сильный паровой удар (130 г/м), поэтому он справляется с самыми глубокими складочками и сложными тканями. А инновационная система Ultracord удерживает шнур на расстоянии от поверхности глажения, благодаря чему он не мешает вам во время работы. Если же вы относитесь к тем людям, которые всегда переживают, выключили ли они утюг перед уходом из дома, то в новинке от Tefal предусмотрена функция автоотключения.

Мясорубка МЕ651 от Moulinex

Чем не подарок?

Moulinex представила новинку МЕ651, уникальность которой заключается в том, что это самая мощная мясорубка на рынке! Прибор мощностью 1900 Вт с легкостью справится с любыми видами мяса. Теперь так просто порадовать близких люля-кебабом из баранины, сочными тефтелями из свинины, запеканкой с телятиной – в приготовлении фарша для всех этих блюд МЕ651 просто нет равных! Кроме того, новинка от Moulinex снабжена металлической передней панелью – это не только модный тренд, который придает ей стильный, по-настоящему профессиональный вид, но и деталь, обеспечивающая прочность и надежность мясорубки.

Но это еще не все. Мясорубка МЕ651 радует своей многофункциональностью: благодаря пяти барабанам для терки и нарезки новинка не только справится с любыми видами мяса, но и порежет и натрет овощи, сыр и другие продукты. К тому же домочадцам не придется долго ждать обещанного угощения: высокая производительность (1,8 кг мяса в минуту) существенно ускоряет и облегчает процесс готовки. Наконец, функция «реверс» поможет вовремя очистить прибор, не допустив его перегрева. Словом, новая мясорубка МЕ651 от Moulinex – профессионал на кухне, о котором можно было только мечтать!

Источник: wday.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное