Дом

Климат Безопасность

Каждому – по вафле

20 Апреля, 23:18 \
Для любителей хрустящих вафель вафельница входит в число самых необходимых кухонных приспособлений

Существуют ручные вафельницы в виде пластин на ручках для приготовления вафель на огне, а также вафельницы с двумя фигурными металлическими пластинами. Для приготовления вафель необходимо нагреть вафельницу, смазать маслом пластины, залить тесто - и через несколько секунд можно подавать готовые вафли на стол. Есть большое количество рецептов для выпечки тонких и толстых вафель, однако прежде чем приступать к их самостоятельному приготовлению, попробуем разобраться, как выбрать вафельницу.

Наибольшим спросом сейчас пользуются электрические вафельницы для приготовления всеми любимых тонких вафель, которые можно завернуть в трубочки и наполнить их начинкой. Электрические вафельницы равномерно поджаривают вафли сверху и снизу и имеют антипригарное покрытие, благодаря чему их очень легко мыть. Некоторые модели электрических вафельниц оснащены контрольной лампой, сигнализирующей о готовности вафель, поэтому вафли никогда не подгорают. При использовании вафельницы можно регулировать температуру и выпекать вафли по своему вкусу. Если вас заинтересовала электрическая вафельница, купить ее вы можете в нашей компании. Мы предлагаем вафельницы Brand с индикатором готовности к работе, антипригарным покрытием и местом для хранения электрошнура.

pic

Каждую хозяйку волнует вопрос, как выбрать вафельницу, особенно если предпочтение отдается одному из видов вафель. В первую очередь, нужно определиться, какие вафли и в каком количестве вы собираетесь выпекать: круглые, квадратные, треугольные, в виде сердечек или трубочек. Для того чтобы правильно выбрать вафельницу, напомним, что эти приспособления классифицируются в зависимости от толщины плиток. Классические вафельницы с плитками обычной толщины используются для выпечки квадратных американских вафель, а вафельницы с более толстыми плитками предназначены для выпечки круглых бельгийских вафель. Если выбрать бельгийские вафельницы, то можно будет выпекать воздушные вафли с корочкой, которые внутри останутся мягкими.

Некоторые вафельницы могут использоваться для приготовления не только вафель, но и гамбургеров, грилей или сэндвичей, поэтому вопрос, как выбрать вафельницу, касается и того, потребуются ли вам дополнительные возможности вафельницы. При выборе немаловажен и размер вафельницы, так как она должна поместиться в кухонном шкафу. Если вам нужна компактная вафельница, купить ее можно в нашем магазине по вполне доступной цене. С ее помощью вы будете готовить для себя и своей семьи тонкие хрустящие вафли, заворачивающиеся в трубочки, и использовать множество рецептов для выпечки вафель.

Источник: www.videobrand.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное