Дом

Клаб-сэндвич

09 Июня, 23:58 \
Это идеальный вариант для пикника или внезапных гостей: хлеб лучше брать специальный - квадратный и сразу порезанный

Представляем вашему вниманию лучшие рецепты от ЖЖ-блоггера Вероники Белоцерковской, известной в сети как belonika - автора полюбившейся многим книги «Рецептыши».

Этот сэндвич - идеальный вариант для пикника или внезапных гостей. Хлеб лучше брать специальный - квадратный и сразу порезанный.

Сделайте двухсторонние тосты ( это важно, хлеб у вас потом не "поплывет" от начинок) просто под грилем или подсушите хлеб на сухой горячей сковороде.

Теперь начинаем собирать внутренности. Тут у нас: чоризо и сливочное масло, ветчина и майонез, вареная курица и горчица, черный тапенад, шнит-лук и томатное конфи, запеченный сыр.

pic

Верхний ярус бутерброда просто посыпан тертым сыром и поставлен под гриль, а потом уже собирается со всеми в кучу. Для украшения вареные яйца, томат-конфи, оливки и зелень.

Все слои делаем отдельно, аккуратно собираем, хорошо придавливаем, чтобы слиплось, разрезаем порционно и закрепляем деревянной палочкой или зубочистками. Надо ли объяснять, что в этом варианте "все, что нашла в холодильнике" - безупречно подойдет?

Статью подготовил(а): Belonika.
Источник: www.woman.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное