Дом

Стул Di corte студии Re Sign

21 Июля, 22:11 \
Вся концепция этого творческого дуэта состоит в том, чтобы придавать новые значения старым привычным вещам

Стул "Di corte", созданный итальянским дизайнером Андреа Магнани (Andrea Magnani) в сотрудничестве с Джованни Дельвеццио (Giovanni Delvecchio) не сказать, чтобы очень особенный, но по-своему оригинальный.

pic
pic

Вся концепция этого творческого дуэта состоит в том, чтобы придавать новые значения старым (привычным) вещам. Недаром их студия называется Re Sign. Андреа и Джованни любят объяснять несведущим, что Re Sign - это означает "Re-use of signs", то есть фактически "новое употребление значений".

pic
pic
pic

В профиле Андреа на одном из дизайнерских сайтов я нашла много интересных предметов мебели. Как, например, белое кресло с как будто обгоревшими краями, деревянный стол с цветными мозаикообразными вставками и много чего еще, посмотрите сами в продолжении. Но более всего меня поразила фотография этих безумцев от дизайна, которая тоже прилагается. (Фотография сделана летом, при этом один из них одет в шубу.)

pic

Не случайно дизайнеры говорят, что стул с корой на спинке и ножке, сделан под вдохновением от природы. Похоже, природа их вообще вдохновляет на дерзкие поступки.

Источник: www.etoday.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное