Дом

Стул в галстуке

25 Января, 22:12 \
Дресс-код для мебели придумал болгарский дизайнер из Лондона Величко Великов, его проект необычных стульев - TIE Lounge Chair

Официоз заключается в том, что эти стулья - при рубашках и в галстуках, потому и называются они соответственно.

Любопытно, что дизайн всей серии этих стульев автор предусмотрел до мелочей. Так, "ведущая" ножка каждого стула представляет собой отглаженный галстук того или иного цвета, а сам стул выглядит как накрахмаленный воротничок рубашки. Причем рубашки не обязательно строгого белого, кремового или черного цвета. Есть среди них и цветные, яркие, в полосочку - вкусы и предпочтения в одежде ведь у всех такие разные!

pic
pic

Впрочем, дизайнер предусмотрел вариант дресс-кода и для менее официальных мероприятий. В этом случает TIE Lounge Chair также сделаны в виде расстегнутых на пару пуговиц воротничков, но уже без галстуков. Видимо, легкий летний вариант одежды для частных встреч и переговоров, - и такого же отдыха от этих встреч.

pic
pic

Известно и о других концептуальных стульях этого креативного автора. Среди них - веселый стул Lastica chair и многофункциональное сидение Cubba Bubba Chair. С остальными его разработками, как обычно, можно познакомиться на персональном сайте.

Источник: www.novate.ru.


Теги: Мебель.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное