Дом

Декор Шторы Растения Ландшафт Стиль

Лампы из водопроводных труб

20 Февраля, 22:38 \
Инновационные светильники действительно выглядят так, словно их только что принесли из магазина "Мир сантехники"

Промышленная дизайн-компания Kozo нам уже знакома своими удивительными светильниками "от сантехника". Продолжают эту коллекцию столь же оригинальные Fat Mona и Little Mona - настольные и напольные лампы, сделанные из водопроводных труб.

pic

Инновационные светильники действительно выглядят так, словно их только что принесли из магазина "Мир сантехники", разве что украсили симпатичным абажуром из ткани яркого цвета. Изогнутые водопроводные трубы из оцинкованного железа формируют так называемую "базу" - ножку светильника, а краник служит для включения и выключения света.

pic

Fat Mona - это светильник, который побольше и повыше, а Little Mona, соответственно, который пониже и поменьше. Их можно использовать как оригинальный декор, украшение интерьера, так и обычный, функциональный ночник. Вряд ли мощности светильника хватит, чтобы полноценно заменить настольную лампу для работы и чтения, но поскольку лампочки сюда подходят любые, можно рискнуть.

pic
pic

Благодаря съемным абажурам, оба светильника будут идеально гармонировать с остальными элементами интерьера. На сайте производителя стоимость Fat Mona составляет $814, а Little Mona оценена в $398.

pic
Источник: www.novate.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное