Дом

Освещение Шторы Растения Ландшафт Стиль

«Дом лунного света» в Австралии

27 Апреля, 15:44 \
Moonlight house – уникальное жилище, построенное итальянским архитектором Джованни Д'Амбросио, вдохновленного древними традициями жилищ австралийских ковбоев.
pic

Частично спрятанный в живописном природном окружении, этот дом, тем не менее, не сливается с ним, а эффектно выделяется своими смелыми остроугольными формами.

pic

Жилище расположено в городе Маунт Хофама (Австралия). Современная архитектура здания свободно и выразительно интерпретирует местные исторические традиции формирования жилья.

pic

Благородное сочетание камня, стекла и металла является вечно актуальным и формирует среду, благоприятную для жизни своих обитателей во все времена года и при любых погодных условиях. Именно эти материалы всегда были частью местного исторического фона.

pic

По словам авторов проекта, дом был разработан и построен с учетом минимального разрушительного вмешательства в условия природной среды.

pic

Крыша здания, выполненная из металла и тщательно изолированная, функциональна в условиях любого климата. Внешняя оболочка и внутреннее пространство Moonlight house взаимодействуют друг с другом, образуя единое целое, гармонично интегрировавшееся в природное окружение.

pic

Использование экологически чистых материалов строительства и декора интерьеров исключает любые компромиссы между эстетикой строения и красотой окружающего его природного ландшафта.

pic

Нижний уровень двухэтажного здания служит пространством гостиной, объединенной со столовой и кухней, откуда можно попасть на террасу. На втором этаже дома находятся спальни, ванная комната и СПА.

pic

Для создания двадцатитонного консольного камина было использовано более 20 тонн натурального камня. На территории, принадлежащей предусмотрены открытая и закрытая парковки для автомобилей.

Источник: http://www.novate.ru/.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное