Дом

Покупатель на дом Джуди Гарленд нашелся за 12 дней

02 Мая, 09:35 \
pic
Площадь двухэтажного дома, построенного в 1938 году, составляет более 510 квадратных метров

Особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, принадлежавший американской актрисе и певице Джуди Гарленд, продали за 6,773 миллиона долларов. Как пишет газета The Los Angeles Times, объект был выставлен на продажу всего 12 дней назад.

В нем есть пять спален и шесть ванных комнат. На прилегающей территории площадью 1 гектар находятся бассейн и дом-студия (жилье, состоящее из одной комнаты и кухни, не имеющее перегородок).

В прошлом году дом был продан за 5,2 миллиона долларов. После этого в нем была проведена реконструкция.

Джуди Гарленд скончалась в 1969 году в возрасте 47 лет. Известность она приобрела в 1939 году, исполнив роль Дороти в фильме "Волшебник страны Оз" (за эту роль она получила молодежную награду киноакадемии). В дальнейшем Гарленд дважды номинировалась на "взрослый" "Оскар", а также получила премию "Золотой глобус" и три "Грэмми". В 1999 году Джуди Гарленд была включена американским институтом киноискусства в список величайших американских кинозвезд. Кроме того, она является матерью актрисы Лайзы Миннелли.

Стоит отметить, что далеко не на все "звездные" дома удается найти покупателя так быстро. Некоторые особняки как ныне живущих, так и покойных знаменитостей находятся на рынке по несколько лет.

Источник: lenta.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное