Дом

Фен шуй прихожей

07 Сентября, 09:11 \

«Первое впечатление всегда имеет решающее значение!» — так гласит немецкая поговорка. Особенностью прихожей является то, что здесь сталкиваются друг с другом энергии самых различных людей.

Утром сюда заходит почтальон, позже — представитель какой-то фирмы или продавец газет, вечером заглядывают на минутку друзья или соседи. Здесь постоянно чередуются приходы и уходы.

Практический совет.

Вам следует хорошо осветить эту зону, стены должны быть светлыми и приятными. Зеркало прямо напротив входа тут же выбрасывает входящую в дом Ци обратно. Но, с другой стороны, повешенное чуть в стороне зеркало расширяет узкое пространство.

Проводя анализы, мы часто видели стоящие прямо за дверью крепкие шкафы. Такой шкаф затрудняет ток Ци внутрь и создает блокаду. Кроме того, его углы и кромки направлены на входящих в помещение. Настоятельно рекомендуем переместить шкаф в другое место и нейтрализовать «скрытые стрелы», исходящие от острых кромок. Или опять же прямо за дверью или рядом с ней, засунутая в угол, стоит вешалка, на которой в беспорядке висят пальто, пиджаки и шляпы. Внизу под ней кружком стоит обувь членов семьи. Это собрание символизирует застой Ци.

Практический совет.

Вам следует рассмотреть возможность перестановки гардероба в другое место (даже если придется теперь делать к нему на пару шагов больше), а также покупки шкафчика для обуви.

Велосипеды или детские коляски в прихожей также затрудняют поступление энергии и, кроме того, являются постоянной причиной более или менее серьезных несчастных случаев в семье.

Источник: www.chaoslend.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное