Дом

Фэн- шуй о стихии воды в вашем доме

07 Сентября, 11:14 \

Человек постоянно чувствует свою неразрывную связь с водой, погружаясь в нее каждый день, вливая ее внутрь себя. Каждую секунду мы соприкасаемся с ней, ведь вода – главная составная часть нас с вами, ее жизненная сила течет в наших венах.

Древние ценили воду больше нас, она была их божеством, ей молились и поклонялись, города строили только на берегу рек, а колодцы были центрами любого поселения. В наше время отношение к воде изменилась: мы привыкли к ее постоянному присутствию вокруг нас, к легкости ее добычи. Искусство Фэн-шуй научит, как возродить в наших душах прежнее благоговейное отношение к главному источнику жизни. И тогда силы этой стихии вольются в вас своими целительными потоками.

pic

Не упускайте воду в тех ее формах и проявлениях, в которых она находиться в природе – самый легкий и надежный способ сделать это, установить в своем доме фонтан. Не важно, каких размеров: пусть он будет маленький, сувенирный, каких сейчас много в магазинах подарков, или встроенный в пол. Своим журчанием вода будет исцелять вашу душу и связывать ее со своей энергией.

К тому же вода, ударяясь о камни фонтана, создает отрицательно заряженные ионы, которые будут нейтрализовать частицы, загрязняющие атмосферу вашего дома. В результате все члены вашей семьи получат кусочек положительной энергии. Можно экспериментировать с вашим домашним живым источником: перемещайте предметы в нем, и вы увидите, как меняются звуки падающей воды, найдите оптимальную вариацию, которая сольется с ритмами вашего сердца.

Ученые уже давно заметили, что вода в природе движется по спирали, создавая электрические заряды. Эти спиралевидные движения насыщают воду кислородом, делают ее живой. Когда родник выбивается из земли, спиралевидные движения воды очень сильны, когда же вода, стекая, смешивается с грязью, долго течет по поверхности этих спиралевидных моделей движения уже почти нет. Рыбы, поднимаясь на поверхность, тоже движутся по спирали, создавая водоворот. Вода из-под крана течет прямо, поэтому в ней нет жизни, ее струйки не закручиваются, и она не имеет электромагнитных свойств.

Спиралевидные потоки можно создать дома, имитируя природные живительные силы воды в природе. Перед погружением в ванну, помешайте воду в ней восьмеркообразными движениями. Это отчасти вернет ей утраченную живительную силу, и вы сможете взять ее частичку себе. Заряжайте таким образом всю используемую воду: которую пьете сами, даете домашним животным. Замечено, что такая вода благоприятно влияет на рост растений, а если она помогает им, безусловно, поможет и вашему организму.

Фэн- шуй о стихии воды в вашем доме

Природа копит свои живительные силы в росе. В ней есть энергия, которая соединяет людей с великими циклами Вселенной, и таким образом, приводит людей в соответствие с этими циклами. Собирать росу нужно на восходе солнца в стеклянный, но не хрустальный кувшин. Берите росу с тех растений, которые кажутся вам ближе всего к солнцу. Затем смешайте росу с водой из фильтра или родника. Даже, если смешать с водой всего несколько капель росы, вся она наполнится живительной природной силой.

Аквариум тоже поможет войти в ваш дом силе водной стихии, к тому же он может принести богатство, если вы расположите его в том месте, которое отвечает за деньги. Чаще это место – левый дальний от входа угол (если вы стоите к нему лицом). Гуппи и золотые рыбки в аквариуме приносят в дом богатство. Напротив вашего рабочего места поместите макет парусника с поднятыми парусами.

Источник: www.uhouse.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное